はじめてのママリ🔰
どっちでも良いと思います!

ママり
5歳息子での七五三のときの経験ですが、いつもと同じ服のサイズでレンタルしたら大きすぎて裾を引きずってしまい、歩きにくそう、動きにくそうでした😂
いつもの服のサイズとワンサイズ下でレンタルしていいかもです!
はじめてのママリ🔰
どっちでも良いと思います!
ママり
5歳息子での七五三のときの経験ですが、いつもと同じ服のサイズでレンタルしたら大きすぎて裾を引きずってしまい、歩きにくそう、動きにくそうでした😂
いつもの服のサイズとワンサイズ下でレンタルしていいかもです!
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が本当に可愛過ぎて溺愛しています😂 子供が生まれる前は女の子が欲しいなーとか漠然と思っていて、1人目は女の子で嬉しかったですが、男の子…可愛過ぎて🥹! ママにべったりでくっつき虫だし、なんか単純…
明らかに意地悪な子っていますよね。。。 ほんと、どーしたらいいですか?💢 習い事してる時に、お弁当食べよーって何人かで食べるのですが、うちの娘は誘わず。。。 習い事終わって、遊ぶーってなってもうちの子誘わず…
4歳半男の子、めっちゃ集中してる時に話しかけてもなにも聞こえないみたいなのですが、大丈夫でしょうか?(笑) 旦那は「そうなる気持ちめっちゃ気持ちわかるー」と言ってますが私はわかりません(笑) 好きなテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント