コメント
退会ユーザー
どっちでも良いと思います!
ママり
5歳息子での七五三のときの経験ですが、いつもと同じ服のサイズでレンタルしたら大きすぎて裾を引きずってしまい、歩きにくそう、動きにくそうでした😂
いつもの服のサイズとワンサイズ下でレンタルしていいかもです!
-
なる
ありがとうございます!
- 10月23日
退会ユーザー
どっちでも良いと思います!
ママり
5歳息子での七五三のときの経験ですが、いつもと同じ服のサイズでレンタルしたら大きすぎて裾を引きずってしまい、歩きにくそう、動きにくそうでした😂
いつもの服のサイズとワンサイズ下でレンタルしていいかもです!
なる
ありがとうございます!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がいます。 いつも通っている支援センターで、名前を呼ばれたら「はーい」とお返事する時間があるのですが、もじもじして恥ずかしがって1度もできたことありません。 周りのおなじくらいのお友達はほぼ全員出…
2歳9ヶ月の子どもがここ数日朝だけ透明のサラサラの鼻水がでて、くしゃみをしていますが、昼間は全く鼻水が出ていません。目も痒いのか擦っていますが、腫れていたり赤くなっているわけではないです。 わたしの花粉症の症…
3月か4月に四国から沖縄へ子連れ旅行検討中です🤔 飛行機を使って子連れ+家族全員で旅行をするのが初めてです💦 日程やおすすめスポットのアドバイスが欲しいです😭 まだ行こうかなとなっているだけなので中身は何も決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!