コスメフリーク🔰
56kg→66kg
検診はどちらも59kg
一か月検診まではほぼ家から出ず、体重は横ばいでしたー
2か月くらいからお散歩とか買い物とか、ちょこちょこ外出するようになり、そのおかげか少しずつ落ちて、1か月で3kg落ち、産後3か月で元の56kgになりました!
なので、戻るのにかかった期間は3か月ですかね〜
コスメフリーク🔰
56kg→66kg
検診はどちらも59kg
一か月検診まではほぼ家から出ず、体重は横ばいでしたー
2か月くらいからお散歩とか買い物とか、ちょこちょこ外出するようになり、そのおかげか少しずつ落ちて、1か月で3kg落ち、産後3か月で元の56kgになりました!
なので、戻るのにかかった期間は3か月ですかね〜
「出産前」に関する質問
最初から完ミの方いますか? 出産前の助産師外来の時に完ミ希望のことを伝えたら、「最初から薬で止めることもできるから言ってね」と言われました。 皆さん1度は母乳あげてるんですかね?
少し汚い質問になります🙇🏼♀️ 出産直前で快便になった方おられますか? 現在38w2dですが昨日から5.6回便が出てて、、 1回の便の量はとっても少ないんですが頻回です😂 調べてると出産前に下痢になる方も多いみたいで気に…
双子のため外に出るのが難しく… 自分の気分転換も兼ねて、友達に家に来てもらいたいと思っているのですが、会いたいと言われてるわけでもないのに来てと声をかけるのはどう思いますか?(出産前には言われてた)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント