妊娠・出産 妊娠5ヶ月くらいからお腹が出てくると思うのですが、その頃のお腹の出方で性別違いましたか?教えてほしいです(^^) 妊娠5ヶ月くらいからお腹が出てくると思うのですが、その頃のお腹の出方で性別違いましたか? 教えてほしいです(^^) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 性別 妊娠 ひよこ(7歳, 9歳, 12歳) コメント Kana 人によるとも言いますが男2人女1人授かり明らかに違いましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓついでに顔つきも! 6月20日 ひよこ そうなんですねー!(*゚∀゚*) 5ヶ月くらいからもう出方が違ったんですか?? 6月20日 Kana 違いましたよ~! 後ろから見れば尚、分かりやすかったです✨ 肉付きがいいって言うか、前は横に広がってるので後ろから見るとボデんっとだるまさんのようになってきました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 6月20日 ひよこ そうなんですねー♪そのときはどちらのお子さんだったんですか?(*゚∀゚*) 6月20日 Kana あ!それは女の子ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 6月20日 ひよこ やはり女の子は横に広がるんですね!(o^^o) 参考になるご意見ありがとうございます! 私もお腹の出方を楽しみにしたいと思います(*゚∀゚*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですねー!(*゚∀゚*)
5ヶ月くらいからもう出方が違ったんですか??
Kana
違いましたよ~!
後ろから見れば尚、分かりやすかったです✨
肉付きがいいって言うか、前は横に広がってるので後ろから見るとボデんっとだるまさんのようになってきました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
ひよこ
そうなんですねー♪そのときはどちらのお子さんだったんですか?(*゚∀゚*)
Kana
あ!それは女の子ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ひよこ
やはり女の子は横に広がるんですね!(o^^o)
参考になるご意見ありがとうございます!
私もお腹の出方を楽しみにしたいと思います(*゚∀゚*)