コメント
年子ママ@
たくさん嘘ついてきたので大丈夫ですよ!笑
単純に気になったんですが、なにか後ろめたさとか、都合良くするために付いた嘘だったんですか??
さく
値引きしてもらって買った掃除機を、夫に元値で買ったと嘘ついちゃいました〜
反応が面白かったので、後でバラしました^_^
-
かい
ありがとうございます!
かわいらしいウソですね(^-^)- 6月20日
-
さく
誰も傷つけない嘘なら多少はアリだと思います^_^
かいさんの小さな嘘もきっと覚えてないですよ!- 6月20日
-
かい
そうですかね?
お客さんが私一人しかいなかったので覚えているかもなーとか思ったら恥ずかしくて行けないです…
でも対応がよかったですし、子供がいてもオッケーだったので迷ってます- 6月20日
-
さく
ちょっと恥ずかしい気もしますが、大丈夫だと思いますよ〜^_^
子連れオーケーは有難いですよね!- 6月20日
-
かい
ですよね…でも対応がよかったのでまた行こうと思います✨
- 6月20日
もしもしかめ
カーテン買ったのに、友達にもらったって旦那に嘘つきました!笑
-
かい
ありがとうございます!
なぜかウソ言っちゃいますよね😅- 6月20日
退会ユーザー
私もそれあります💧
車で旦那が待っていたので長時間待たせてなんだかなぁ…って思ったので嘘つきました(笑)
駐車券切ってもらわないとだめなのに(笑)
-
かい
ありがとうございます!
気まずいですよね…
でも子供への対応かとてもよかったのでまたいこうかなって思っています(^^;- 6月20日
退会ユーザー
財布買ったのに先輩からもらったと嘘つきました😂
-
かい
ありがとうございます!
私もなにか買うと人に買ったとなかなか言えないです(^^;- 6月20日
なつ
私もこの間初めて行った美容院で、昔やっていた部活の話になり、「中学校から大学までテニス」と答えましたが、本当は高校だけバスケ部のマネージャーでした。笑
ただ単に、何で高校だけテニスやらなかったのか説明するのがめんどくさかっただけですが!笑
-
かい
ありがとうございます!
説明が面倒で省略で伝えるのはわかります!
私もやったことがあります☺️- 6月20日
はじめてのママリ🔰
なんかけどわかる気がします!笑
私は美容院で毎回毎回、この後はデートですか?とか聞かれて、なんかわからないですがいつも、いえ今日は家でゆっくりします、とか謎の嘘ついてました😅
もうそこに今は行ってないですが😅
-
かい
わかっていただけてうれしいです、ありがとうございます!
なぜかウソついちゃうんですよね😅- 6月20日
あき
義母に会いたくない時 今から 出かけると言ってます
-
かい
ありがとうございます✨
そうなんですね💦
会いたくないときってありますよね(^^;- 6月20日
さとたか
昨日、母が買ってきてくれた水まんじゅう6個を旦那が帰ってくるまで2個たべて、夕飯後旦那が2個たべて、私が1個食べました。あと1個を旦那に食べていいよ?と言うと、1個しか食べてないじゃん!と言ってたけど、本当はお互い3個ずつ食べてるんだよね💦
とっさにお腹いっぱいだからあげるよーとウソついちゃいました😂
-
かい
ありがとうございます!
かわいいウソですね😌
その場になったら、私もとっさにそう言うかもしれません💦- 6月20日
ねこ
エイプリルフールに旦那に
💩もらしちゃった!!助けて!って嘘つきました
退会ユーザー
私は新しく買った服、旦那に「そんなの持ってたっけ?」と言われて、買ったこと言ってなかったので「前から持ってたよ!でも旦那の前ではきたことないかも!」って言ったことあります(笑)小さなウソではないかもしれない…笑笑
かい
ありがとうございます✨
いえそういうわけではなく、初めて行く美容院だったのでてんぱってしまってウソを言ってしまいました…(^^;
年子ママ@
なるほど!そういう時ありますもんね。初めてで更に美容室ってなかなか緊張してしまいますもんね。
別にそこが気に入ったとか次行きたい理由がないなら恥ずかしさを早く忘れて次新しいとこ探しましょ♪笑
かい
そういっていただけるとありがたいです(;_;)
私は特にはないのですが、1歳8か月の息子の髪もカットしてもらって対応がよかったのでまた行こうか悩んでいるところです💦
年子ママ@
それだったら、気にすることないですよ!
私は美容室で勤めてたことあるんですが、正直それくらいのことは気にしません♪
個人個人もちろん大事にしますが、数で言うと沢山の人と関わるので
よっぽどお店が暇とか変なところで細かい性格の人(表現が難しいですが)でない限り、お客さまに居心地よく過ごしてもらいたいと思うのが普通なので、いつかそのことも笑い話にできるくらい仲良くなれると思います(^^)
かい
そうですか?
ならいいのですが(^^;
カットがおわってから、ずーっと気にしてしまって💦
心強いお言葉ありがとうございます✨