♡♡
離婚前は子供達は夫にお願いしてました!時々母が来てくれてました☺︎
離婚した今は全員連れて出張先へ行き、シッターさんに子供達をお願いしてます☺︎
♡♡
離婚前は子供達は夫にお願いしてました!時々母が来てくれてました☺︎
離婚した今は全員連れて出張先へ行き、シッターさんに子供達をお願いしてます☺︎
「復帰」に関する質問
履歴書の書き方。 結婚や引っ越しなどで、正社員パート含め、職場を転々としています。 今、2人目出産のための産休育休中ですが、復帰して1年したらまた転職を考えています。 履歴書の職歴の欄がおそらく書ききれなくな…
営業職の方で休職されている方いますか? 初期ですが、つわりで現在3週間ほど休職しています。 仕事で周りに迷惑をかけてしまっていることもありますが 営業なので個人の数字があります… 休職している期間も配慮される訳…
教員で育休中の方、年に何回くらい勤務校に行く用事がありますか?(行事を自ら見に行く以外で) 書類を取りに行く、面談に行くなど。 都道府県にもよると思いますが。 小学校か中学校か高校かも教えてください。 私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント