子育て・グッズ 年少の運動会。息子は練習から踊らず、練習からボンボンもつけず棒立ち… 年少の運動会。息子は練習から踊らず、練習からボンボンもつけず棒立ちだったそうです。もちろん本番も無気力で棒立ちでした。 大丈夫か?と不安になりました。 私の子供と同じ感じで来年からしっかり踊ってたよーという方いませんか? 息子は変にこだわりや頑固でそこも心配しています… 最終更新:10月21日 お気に入り 1 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まいなつ うちは抱っこで全く踊るどころじゃなかったです!まだ年少ですし気にしなくていいかも! 10月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 それは練習もでしたか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
それは練習もでしたか?