※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
子育て・グッズ

おすすめの美容医療について教えてください🙇‍♀️細かいシミそばかすが気…

おすすめの美容医療について教えてください🙇‍♀️
細かいシミそばかすが気になるのですが、いろいろありすぎて何が効果的なのかわかりません💦
おすすめの施術と、できればその施術ができる大手クリニックを教えて頂きたいです🙏

コメント

ママリ

シミだとルメッカよかったです!割とお安いですし。ダウンタイムで絆創膏みたいな保護テープを貼ってもいいならピコスポットで一発で撮るのもいいと思いますが、細かいシミとかであればルメッカで取れると思います!ダウンタイムもあまりないです!

はじめてのママリ

ちゃんと見てもらわないと分からないのでとりあえずカウンセリングおすすめします!

私はシミだと思ったら肝斑って言われてピコトーニング複数回受ける方がいいって言われたし、同じところに行った姉はルメッカ勧められてたしで…

湘南、そんなに高くないしおすすめです🙌