妊娠・出産 明日は久しぶりの検診🥰久々に体重はかったら、1か月前より3kgいかないく… 明日は久しぶりの検診🥰 久々に体重はかったら、1か月前より3kgいかないくらい増えてた😇😇😇 めっちゃ体重に厳しい病院だからやばい。 朝ごはんは食べないのは当然。 服は薄くて軽いの。 あとはどうしたらいいの🤣 今日の夜ご飯もうカレー作っちゃったよ😭😭 せめてプラス2kgくらいでおさめたい🥲 みなさんの知恵貸してください🥺🥺 最終更新:58分前 お気に入り 病院 体重 検診 服 食べない はじめてのママり(妊娠19週目, 1歳4ヶ月, 9歳) コメント あり 健診の前日はかなり食べる量減らします😂 1時間前 はじめてのママり ですよねー🥲 なのにカレー😂😂 あと他にできることないですかね🥹 1時間前 はじめてのママリ 私が妊婦の時は、前日塩分抜いて水たくさん飲んだら翌日は-1kgなってました🤩 1時間前 ママリさん 💩出すくらいしか思いつかないです、、😂 58分前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ですよねー🥲
なのにカレー😂😂
あと他にできることないですかね🥹