コメント
あり
健診の前日はかなり食べる量減らします😂
はじめてのママリ
私が妊婦の時は、前日塩分抜いて水たくさん飲んだら翌日は-1kgなってました🤩
ママリさん
💩出すくらいしか思いつかないです、、😂
あり
健診の前日はかなり食べる量減らします😂
はじめてのママリ
私が妊婦の時は、前日塩分抜いて水たくさん飲んだら翌日は-1kgなってました🤩
ママリさん
💩出すくらいしか思いつかないです、、😂
「検診」に関する質問
GWなど大型連休の総合病院🏥での妊婦健診ってどうなりますか?聞きそびれて💦普段行ってる曜日がGWがっつり重なる為(2週間毎になるので) その場合、開けたあとの曜日になるのか、、 すごい混みそうだけど それともGWは…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
当方40歳です 先日、9wの検診で流産の診断をされ吸引法にて手術してきました。 赤ちゃんは2回心拍確認後の検診で心拍が消えていて大きさは8w相当でした。 タイミング法で2人目妊活をして6周期目で来てくれた赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよねー🥲
なのにカレー😂😂
あと他にできることないですかね🥹