サプリ・健康 副鼻腔炎、一晩で治るパターンありますか?私のことですが、先週から風邪… 副鼻腔炎、一晩で治るパターンありますか? 私のことですが、先週から風邪で鼻水痰がすごくて耳鼻科にかかり、副鼻腔炎なりそうだなーと思っていたのですが、昨晩ご飯食べる時に歯痛(左上ほとんど)がとんでもなく、副鼻腔炎マスターの夫(笑)による診断で「それ副鼻腔炎だよ」と言われました🤔 とにかく痛すぎてそこでご飯食べるのやめたのですが、朝起きると歯痛は無くなっていて💦 1日で軽快することはあるのか、それとも一時的なものなのかどうなのか気になりました🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 ご飯 痰 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのマリリン わたしの場合、歯痛は半日とかで、翌朝はなくなってることがほとんどです。 でも鼻詰まりや後鼻漏はかなり長いこと続きます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント