子育て・グッズ 赤ちゃんがはやり目になりました💦(未就学児)上の子は保育園に通ってい… 赤ちゃんがはやり目になりました💦 (未就学児) 上の子は保育園に通っています。 上の子の保育園は休ませますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 上の子 ママリ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みっこ 私は下の子が流行り目になった時、上の子は保育園連れて行きました😊 5時間前 ママリ ありがとうございます😊 実はすでに何日か通っているのですが、大丈夫だったか心配になってしまいました🥲ありがとうございます✨ 5時間前 みっこ 下の子流行り目になって、上の子だけ登園してましたが 上の子も流行り目になったので、下の子治り次第、下の子だけ、登園させました🤣 最後は私が移りました🤣 5時間前 ママリ 私も今日うつってしまいました🥲 大人も治りは遅いですよね?💦 上の子もうつってしまったのですね🥺🥺🥺 5時間前 みっこ 私は1人で重症化して、子どもは1週間だったのに、私は1ヶ月でした🤣 5時間前 ママリ 重症化、、、恐ろしい🤣🤣💦 1週間も早いですね✨ 来月七五三の予約を入れているので、ビクビクです🥹 5時間前 みっこ 私の知り合いは、大人でも3日とかで治ってましたので、 来週753できると良いですね♡ 5時間前 ママリ 3日🥹🥹🥹 期待します!! ありがとうございました✨✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
実はすでに何日か通っているのですが、大丈夫だったか心配になってしまいました🥲ありがとうございます✨
みっこ
下の子流行り目になって、上の子だけ登園してましたが
上の子も流行り目になったので、下の子治り次第、下の子だけ、登園させました🤣
最後は私が移りました🤣
ママリ
私も今日うつってしまいました🥲
大人も治りは遅いですよね?💦
上の子もうつってしまったのですね🥺🥺🥺
みっこ
私は1人で重症化して、子どもは1週間だったのに、私は1ヶ月でした🤣
ママリ
重症化、、、恐ろしい🤣🤣💦
1週間も早いですね✨
来月七五三の予約を入れているので、ビクビクです🥹
みっこ
私の知り合いは、大人でも3日とかで治ってましたので、
来週753できると良いですね♡
ママリ
3日🥹🥹🥹
期待します!!
ありがとうございました✨✨