コメント
みっこ
私は下の子が流行り目になった時、上の子は保育園連れて行きました😊
みっこ
私は下の子が流行り目になった時、上の子は保育園連れて行きました😊
「赤ちゃん」に関する質問
21wです 先日病院に行き赤ちゃんは順調に育っており、420g、 胎動もあり、よく動く子ですねと言っていただきました。 胎動を感じるのは凄く嬉しいのですが、吐き気と痛みが出てきてつわりほどでは無いものの辛いです😭 お…
大東建託のアパートに住んでる方、隣の家に出産報告しましたか? よく見るような、住民の中で赤ちゃんが産まれました、泣き声が聞こえるかと〜みたいな張り紙を作ってもらえるのかと相談したところ対応出来ないとの返答…
生後8ヶ月の赤ちゃん、生まれてからずっと夜中何度も起きるのでもう限界です💦 寝かしつけの方法は最近抱っこだったのをやめて、ミルク飲ませて寝落ちさせるようにしています。 だいたい2時間とかで起きてきます。 夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
実はすでに何日か通っているのですが、大丈夫だったか心配になってしまいました🥲ありがとうございます✨
みっこ
下の子流行り目になって、上の子だけ登園してましたが
上の子も流行り目になったので、下の子治り次第、下の子だけ、登園させました🤣
最後は私が移りました🤣
ママリ
私も今日うつってしまいました🥲
大人も治りは遅いですよね?💦
上の子もうつってしまったのですね🥺🥺🥺
みっこ
私は1人で重症化して、子どもは1週間だったのに、私は1ヶ月でした🤣
ママリ
重症化、、、恐ろしい🤣🤣💦
1週間も早いですね✨
来月七五三の予約を入れているので、ビクビクです🥹
みっこ
私の知り合いは、大人でも3日とかで治ってましたので、
来週753できると良いですね♡
ママリ
3日🥹🥹🥹
期待します!!
ありがとうございました✨✨