子育て・グッズ 実家が衛生面が悪くてこの1、2ヶ月尋常じゃないくらいハンドソープで手… 実家が衛生面が悪くてこの1、2ヶ月尋常じゃないくらいハンドソープで手を洗っているんですが、赤ちゃんに影響あると思いますか? (手の皮膚からハンドソープを吸収して…みたいな…) ビオレの泡ハンドソープです。 もう家に帰ってきてますが、こんなに洗って大丈夫だったのかと急に不安になりました😭 最終更新:10月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに影響はありませんよ💭 10月20日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨