妊娠・出産 37週の妊婦で毎日下痢の方はいらっしゃいますか?急に痛みが出てトイレに行くのが辛いです。 37週正期産で毎日下痢の人いますか?? 急に漏れそうなくらい痛くなってトイレ行くのにすぐには出ない これ地味にめっちゃ辛い😇なにこれ😇 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 妊娠37週目 トイレ 正期産 👧🏻(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生期産に入ってから下痢が度々ありました!! どうやらお産が近く、子宮収縮作用の影響で腸の動きが活発になって下痢になるみたいです😰 10月20日 👧🏻 そうなのですか!?!?!😭 やーああああ怖い😂😂 どのくらいで産まれましたか?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんだとすぐ産まれるって言いますし、怖いですよね😭 38w6dで生まれました! 10月20日 👧🏻 怖いです😂陣痛こんなもんじゃないだろ〜と思ってたらやばいって話見てはやめに連絡しようとは思ってますが前駆陣痛とかでこの痛みだとわからなくなりそうで😇 おー!同じような感じで行けば来週には産めると思うと希望が🥹 ありがとうございます🥹🥹 10月20日 はじめてのママリ🔰 これは前駆陣痛なのか?下痢か?ってわけわからなくなりますよね😂 来週には産まれて、仰向けで寝たり好きな物を食べられるようになっていることを願っています!!🫡🫶🏻 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
そうなのですか!?!?!😭
やーああああ怖い😂😂
どのくらいで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだとすぐ産まれるって言いますし、怖いですよね😭
38w6dで生まれました!
👧🏻
怖いです😂陣痛こんなもんじゃないだろ〜と思ってたらやばいって話見てはやめに連絡しようとは思ってますが前駆陣痛とかでこの痛みだとわからなくなりそうで😇
おー!同じような感じで行けば来週には産めると思うと希望が🥹
ありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
これは前駆陣痛なのか?下痢か?ってわけわからなくなりますよね😂
来週には産まれて、仰向けで寝たり好きな物を食べられるようになっていることを願っています!!🫡🫶🏻