コメント

はじめてのママリ🔰
私も生期産に入ってから下痢が度々ありました!!
どうやらお産が近く、子宮収縮作用の影響で腸の動きが活発になって下痢になるみたいです😰
はじめてのママリ🔰
私も生期産に入ってから下痢が度々ありました!!
どうやらお産が近く、子宮収縮作用の影響で腸の動きが活発になって下痢になるみたいです😰
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛の始まりについて! 今日37w1dの検診で赤ちゃんの体重が2900gあって、マイナス誤差あっても最低でも2600gは越えてるし、37w1dで正期産だしもういつ生まれてきても大丈夫だよと先生から言ってもらえて一安心でした!…
しょーもないのですが、母の出産時期に関する発言に少しイラッときてしまいます😂 上の子を39w3dで生んでおり、今回主人の仕事の都合で予定日±2日で生まれてほしいなと思っています。 その話を母にすると、 「そんな1週…
お聞きしたいのですが…、 切迫早産でもなく、特に心配なことがないけど、母のメンタルと赤ちゃんの巨大児で、お産が40週を超えてしまう可能性がでてきました…が、わたしとしては、陣痛を待って産むのがいいとおもいつつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
そうなのですか!?!?!😭
やーああああ怖い😂😂
どのくらいで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだとすぐ産まれるって言いますし、怖いですよね😭
38w6dで生まれました!
👧🏻
怖いです😂陣痛こんなもんじゃないだろ〜と思ってたらやばいって話見てはやめに連絡しようとは思ってますが前駆陣痛とかでこの痛みだとわからなくなりそうで😇
おー!同じような感じで行けば来週には産めると思うと希望が🥹
ありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
これは前駆陣痛なのか?下痢か?ってわけわからなくなりますよね😂
来週には産まれて、仰向けで寝たり好きな物を食べられるようになっていることを願っています!!🫡🫶🏻