コメント

はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルの度合いにもよっては、ジャケットは必須じゃないと思います!みなさんきてらっしゃるのでしょうか?
ジャケットが必要なら同じものでも問題ないです!なんなら会社にジャケット置きっぱくらいの時も私はありました笑
ネイビーの方が、優しい印象かとおもいます!ちなみに私はベージュを1着だけもってます✨

はじめてのママリ
フルタイムでオフィスカジュアルの職場ですがジャケットは黒、ネイビーどちらも持ってます(1着ずつ)
ちなみにスカートも黒のタイトスカートと黒のパンツだけでトップスのみ何着もあります!
正直ジャケットの色は黒、ネイビーどちらも使いやすいのでお好きな物を買えばいいかな🤔と思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
トップスのみ変える感じで良さそうですね😊
ジャケットの色は好きな方を購入しようと思います!ありがとうございます😭- 2時間前

ままり
事務してましたが私はインナーだけ変えて
上はカーディガンとか羽織ってました!
下はユニクロのタックワイドパンツ履いてました!
-
はじめてのママリ🔰
カーディガンとかでも良さそうですね!
タックワイドパンツ持っているので、合わせてみようと思います☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
確かに、面接でちらっと見ただけでよく覚えていませんが必須じゃなさそうです!!
確かにネイビーのほうが優しい印象ですね♪
1着だけ一応買っておいて、様子見ようと思います!
ありがとうございます😭