※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

姪の就職祝いについて。お祝いに1万包みます。プラスでギフトに1万程度…

姪の就職祝いについて。お祝いに1万包みます。プラスでギフトに1万程度予定してます。シャネルのリップやマニュキュアがいいかなと思っていますが、どっちのパターンがいいでしょうか?
1.マニュキュア2色
2.口紅とマニュキュア
3.他にシャネルでお勧めあれば

姪はコスメ色々知ってて、私はあまり詳しくありませんが、シャネルなら喜ぶだろうと思って。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメいろいろ知ってるならカラーとかこだわりありそうですよね…🥲本人に直接リクエストを聞くのであればいいですが、そうでないならやめておいた方がいいような💦ハンドクリームはいかがですか?💁🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

マニキュアなら、オフィスで使えそうなヌーディーなカラー(ピンクベージュとベージュとか)をセットにするといいかもですね✨️