※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

若いとき、化粧をするとキャバ嬢みたいと言われそれが嫌で全く化粧をし…

若いとき、化粧をするとキャバ嬢みたいと言われそれが嫌で全く化粧をして来なかった代償が今ここに😭😭
全然化粧の仕方わからないし見慣れてないのもあるせいかこれで合ってるのか毎日不安🥹

けど、今まで見ないようにしてた化粧品を見るだけでもめっちゃ幸せ🥹キラキラかわいい🥹
あ〜なんて言われようが自分が綺麗!かわいい!と思うものを若いうちに試してみるべきだったな〜
やっぱり年代に合う化粧品とかメイクの仕方はある😂

アラサー以降のみなさま、お気に入りのアイテムはありますか?💄♡

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメ大好きです♥️
今の自分に合うメイクは、日々研究って感じです✨

MACのアイシャドウがお気に入りです😆

• ママリ

ママリ

さっそくのコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    気分でも変えたくなりますよね〜♡

MACは発色やラメが素敵ですよね😍
    最近はツールにもこだわりたいなあとちょこちょこ色々試しているのですがおすすめのブラシとかあったらぜひ教えてください♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も化粧映えしすぎる顔立ちなのか、少しアイメイクとかしただけで「厚化粧」と言われることがあり、必要最低限ファンデーションを塗るだけでした💦
同じく最近メイクの楽しさに気付いたので、YouTubeで小田切ヒロさんの動画を見ながら研究しています😂

最近はリップにハマっていて、Diorのマキシマイザーやケイトのリップモンスタークリスタルポッドを愛用中です!
セザンヌのBBAの粉と呼ばれているものも購入してみました!笑