お仕事 愚痴や悪口ばかり聞いてて(休日は愚痴LINEくる)し昼休みもずーっと。… 愚痴や悪口ばかり聞いてて(休日は愚痴LINEくる) し昼休みもずーっと。 負のエネルギーやばくて 体調崩してしまい 退職決めました。 そのLINEしてきてた人に 謝られたけど今更遅い。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 体 LINE 退職 初めてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ それは辞める理由をその人に話したのでしょうか?😭 わたしも今同じ状況です😓 10月20日 初めてのママリ 話しました 上司が 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
話しました
上司が