※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

孫が息子に似てなくて、息子の妻に似てたらかわいさは半減しますか?1歳…

孫が息子に似てなくて、息子の妻に似てたらかわいさは半減しますか?

1歳過ぎの娘がいます。顔は旦那に割と似てるのですが(最近わたしになってきた)
性格が完全にわたしの家系です。
人見知りなし好奇心旺盛、活発ガールでじっとしていられません。明るく社交的な感じ。

旦那や義親、旦那の兄弟、みんな大人しいというか寡黙な感じです。

義実家に連れて行くと、こんなに活発な子はうちの子にはいなかったなぁ。と言っていました汗

やっぱりかわいくなくなっちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんに似てるのでいいと思うし
人見知りで寡黙な赤ちゃんより人見知りなし愛想を振りまいてくれる赤ちゃんの方がずっと可愛いと思います💕
そんなことで可愛くなくなるようなら
私なら会わせません😆笑
全然気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子に似てなかったらかわいくないですか?最近顔までわたしになってきてて😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

可愛くないことはないでしょうけど、息子に似てる方が可愛いでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしましょう。私に顔が似てきてます🦄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならママリさんのご両親にとって可愛さアップなのでトントンでは?😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに我が家2人とも主人の遺伝子ないくらいまんま私ですよ(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家はかわいがってくれますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは孫がうちだけなので可愛がってくれます😂でも、自分の子に似てたらって気持ちわかりますよ。うちは2人とも私似なので、私の両親がよく言います。〇〇の小さい頃にそっくり。思い出すって😊自分の子の小さい時を思い出すから余計に可愛く見えるのかなぁって思います💡

• 1時間前
未来花

うちは完全に顔は私の家系です。
特に下の子は活発で、主さんと同じように居ないと言われますが、それはそれで面白いようでとても可愛がってくれてますよ。