さらい
二時間ではなかったです。もっとあいてました。
はじめてのママリ🔰
大学病院の時は10時14時17時21時23時3時6時は最低見回りでした🤔
ぷく(2児ママ)
夜間は大学病院が3時間おき、総合病院が2時間おきでした!どちらも小児科病棟です☺️
さらい
二時間ではなかったです。もっとあいてました。
はじめてのママリ🔰
大学病院の時は10時14時17時21時23時3時6時は最低見回りでした🤔
ぷく(2児ママ)
夜間は大学病院が3時間おき、総合病院が2時間おきでした!どちらも小児科病棟です☺️
「眠れない」に関する質問
成長痛って片方の手首足首だけが痛いことってありますか? 昨日、6歳の娘が夜中泣いていたのでどうしたのか聞くと、右側の手首足首が痛くて眠れないと。朝になると治っていたようです。 以前からたまーに足首が痛いと言う…
妊娠13週です。 夫が夜勤の時に寝室で眠れなくなりました。。 夫が夜勤でいないときはリビングで寝ています。 よく眠れないし身体は痛いしキツいです。 なんでなのかよくわかりません。 鬱みたいな感じなのでしょうか…
妊娠15週目ですが、最近夜全然眠りにつけません。 普段から不眠で悩むことは無縁だったので、ホルモンの関係なのかなとは思いますが… 眠れないのはまだ先だと思っていたので、こんなに早くから眠れなくて体力大丈夫か、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント