コメント

ままり
どんな時に気になりますか??
どんな匂いがしますか?

ぽにぽに子
ワキガって、遺伝だと思うので身内にワキガの人がいるならその可能性は高いです。耳垢が飴のように湿っていたら更に確率高くなります。
軽度ならドラッグストアのリフレアとかで充分ケア出来るかと思います。
ままり
どんな時に気になりますか??
どんな匂いがしますか?
ぽにぽに子
ワキガって、遺伝だと思うので身内にワキガの人がいるならその可能性は高いです。耳垢が飴のように湿っていたら更に確率高くなります。
軽度ならドラッグストアのリフレアとかで充分ケア出来るかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができてないとおかしいくらい 毎日毎日髪の毛が抜け落ちています。 毎日毎日…
娘のお友達(男の子、他校)が野球しています。 家の近くの学校で練習しているので遊びながら観に行きます。 先日、試合に誘われたので行ってきました!楽しかったです😊 そして…お友達も応援していますが、お友達の弟くん…
長男の保育園に仲のいいママ友グループがあります! 先日そのグループのパパたちで飲みに行った時 ママ友Aが家でママ友Aの子どもが悪いことをした時 私の名前を出して「◯◯くんママ(⇦私のこと)に言うよ」 と言って脅し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます
普段は、あまり気にしませんが、
体臭がする人がいたら、もしかしたら
自分も臭くないか?ときになったり、
裸の時に脇に汗かいてたとき
直にかいだら少し匂なとおもったりもします。
直に嗅いだら匂うのは当たり前かな?
とは思います?が片方だけワキガ?
すっぱいにおいが直に嗅いだらします