むー🔰
クイックルホームリセットかけて使い捨てスポンジで擦って軽く流して終わってます。

えぬ
クエン酸キッチンペーパーにシュッシュしてラップでパックして放置。しばらくしてから拭き取って終わりです😂
むー🔰
クイックルホームリセットかけて使い捨てスポンジで擦って軽く流して終わってます。
えぬ
クエン酸キッチンペーパーにシュッシュしてラップでパックして放置。しばらくしてから拭き取って終わりです😂
「トイレ」に関する質問
レジで働いてるんですが、最近ほんっっとにモヤモヤしてます。 22歳の学生バイト(春から小学校の先生になるらしい)が、 就職決まってるからか完全に調子乗ってて💦 お気に入りの年下2人とカウンターでずっと私語。 30分…
トイトレ中なんですが、私は子供がうんちでちゃったー。と言ってきたら、えー!トイレでしようよー😭ってなっちゃうのに 旦那は、うんちでた?すごいじゃーん。次からお腹痛くなったらトイレでしてみようねー。 と言葉がけ…
休薬期間に生理来ません😭 いつも3日目までには来るのですが、今日3日目できません 今朝うっすらピンクがトイレットペーパーについたので今日中にくるなと思いましたがそれっきりです 生理痛のような痛みはあります も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント