むー🔰
クイックルホームリセットかけて使い捨てスポンジで擦って軽く流して終わってます。
えぬ
クエン酸キッチンペーパーにシュッシュしてラップでパックして放置。しばらくしてから拭き取って終わりです😂
むー🔰
クイックルホームリセットかけて使い捨てスポンジで擦って軽く流して終わってます。
えぬ
クエン酸キッチンペーパーにシュッシュしてラップでパックして放置。しばらくしてから拭き取って終わりです😂
「掃除」に関する質問
価値観の違いなんでしょうか? 私は自分がしないといけないことを夫や家族が してくれてて私が後から手を加えなくてもいいように してくれてるまでで初めてありがとうと 心から感謝がでてきますし 日頃からやり方などみ…
引っ越すので荷造りしてかなり念入りな掃除してるんですけど入居時に退去時のクリーニング費用7万払ったのに何でこんな丁寧に掃除してるんだろって虚無感が襲ってきました。 今までは敷金払うタイプの賃貸で敷金が少しで…
夏休み、一人っ子の小3の男の子です。下校後に友達と遊んだりしないため、とても静かな夏休みです。 午前は宿題、スイミングの短期集中講座や習い事に参加するか図書館か公営プール、お昼は家で食べて、午後はおうちで過…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント