※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

リアルではとても発信できないのでこちらで…皆さんは、お子さんと同じク…

リアルではとても発信できないのでこちらで…
皆さんは、お子さんと同じクラスのお友達で、ぶっちゃけ嫌い(苦手)な子っていますか?

我が子と同じクラスにわがまま泣き虫な女の子がいて、参観でも自分が指されないだけでうわーんと大泣き、自分自分という感じで先生たち大変だな…と思ってしまって…

コメント

初めてのママリ

いますよ
躾がなってない子(人の家に勝手にあがろうとしたり、ソファの上に立ったり)や、口が悪い子は嫌いです

あと直接今のところ被害は受けてませんが、衝動的で乱暴な子は学校中から問題児扱いされてます

ぷに

います、います、すぐチクる?子かな。
この間、授業参観で夫が教室の後ろに貼ってある子供の描いたものをファイルから取り出して見てたら、その子に「何見てるの?取り出しちゃダメだよ」って注意?されたみたいで、は?って思いました。
あと子供が帰ってきたら「私が授業参観でハンディファンを使ってたのを、その子がダメって言ってたよ」って。
またまた、は?!って呆れますよね?
よく見てるけど、別に関係ないよね!?って。。

はじめてのママリ🔰

いますいます笑
めちゃくちゃおふざけで園で飼ってる動物とかも乱雑に扱う子です😫
その子から話しかけららたら無視してるし、私の目の前で変なことやったら真面目なトーンで注意してます😁