コメント

はじめてのママリ🔰
9歳小3男の子、ほぼ毎日放課後遊びに学校のグラウンドや公園に行きますが仲がいいのは小6、小5.小3の子達です。特に小5の子とはかなり仲良しですよ。相手は野球部、息子はサッカー部ですが野球も大好きです♡
はじめてのママリ🔰
9歳小3男の子、ほぼ毎日放課後遊びに学校のグラウンドや公園に行きますが仲がいいのは小6、小5.小3の子達です。特に小5の子とはかなり仲良しですよ。相手は野球部、息子はサッカー部ですが野球も大好きです♡
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶無視されたらどうしますか? 今日コールセンターの仕事終わって 隣の席の人にお疲れ様ですって言ったら 無視されました ちなみにラストまでだったので 仕事中でもないですし 電源落としてる最中なのを確認して 目を…
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができてないとおかしいくらい 毎日毎日髪の毛が抜け落ちています。 毎日毎日…
幼稚園の口コミに我が子の事を書かれたかもしれない。。 子供が通う幼稚園の口コミを何気なく見たら、我が子を特定する内容が書かれていました。 我が子は自閉症で、時々幼稚園バスの車内で独り言をぶつぶつ言ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小6になっても小3の子と遊ぶんですね!
小5、小3で仲良いというのも嬉しいです🩷うちもいつまでも仲良くいれればいいなーと思っています🩷
嬉しいお話ありがとうございます😊