コメント
空色のーと
毎日、お箸でつまみやすい食材を用意して、必ずそれだけは箸で頑張ろう、と子供に声掛けしてました😊
うちの子はさつまいも好きだったので、蒸して角切りにしたものをよく出してましたね!
で、出来たらいっぱい褒めて、お箸へのモチベを上げさせました。
空色のーと
毎日、お箸でつまみやすい食材を用意して、必ずそれだけは箸で頑張ろう、と子供に声掛けしてました😊
うちの子はさつまいも好きだったので、蒸して角切りにしたものをよく出してましたね!
で、出来たらいっぱい褒めて、お箸へのモチベを上げさせました。
「3歳」に関する質問
3歳になるちょっと前からゆるーくトイトレはじめました。 ほんとにゆるーく...ですが、本人のやる気次第とも聞くので、無理強いしてもなあと思ってはいるのですが、 保育園の先生からは排尿感覚もわかってるし トイレ誘え…
ピアス穴あいてるけど普段つけないママさんに質問です。 最長どれくらいピアスつけませんか? 私左右2と3あいてるんですが、両方の一番下が月1回着けるかくらいであと3つは滅多に着けません。気が向いたら穴閉じないよう…
香川県で、日曜日8~9時頃にやってる おすすめのうどん屋さん教えてください😊 早くて8時頃に丸亀周辺に到着予定で、その後ゴールドタワー(10時開店)に行こうと思っています🙌🏻 3歳の子どもがいるので、行列待てても30分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色のーと
持ち方は一から教えました!
はじめてのママリ🔰
確かにつまめないと意味ないですもんね😳
持ち方は一から教えましたか??まだスプーンの三角持ちすら出来てないんですが🥹
はじめてのママリ🔰
先は長いですが頑張ってみようと思います!ありがとございました😊