しぃ
20度以上ならまだ半袖半ズボンでした!20以下になってきたので長袖着せるようになりました😌
しぃ
20度以上ならまだ半袖半ズボンでした!20以下になってきたので長袖着せるようになりました😌
「赤ちゃん」に関する質問
二人目妊娠中なのですが、バースプランに「マスク外さないで」とか書いていいと思いますか?😷 一人目妊娠中に「過呼吸になるかもしれないからタオルを口に当てて呼吸して二酸化炭素も吸うといい」みたいなのを見た気がし…
赤ちゃんが風邪引いた時ってどんな症状ですか? 6ヶ月の頃に赤ちゃん(2人目)が上の子(4歳)から風邪をもらった時は鼻水が黄色で呼吸がぜろぜろ言っていて、咳も痰が絡んだ感じで熱が出ていたのですぐ病院を受診しました ま…
幼稚園から帰ってきた息子、急に今日はママにお願いしたいことがある!と。 どうせあのおやつ食べたいとか外食行きたいとかベイブレード買って欲しいとかだろうな😒と思いながらも、え〜なんだろ〜?なになに〜?と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント