コメント

2mama
それはありえないですね‼️
姑も何も言わずですか?

★JilLE★
私なら水ぶっかけちゃいます(ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ°᷄д°᷅)
信じられないですね!!

*uu____Cy*
うーん。本当に私だったらブチ切れます。有る程度の基礎学習してこなかったのかな、人として当たり前のことですが

退会ユーザー
あり得ないです。
一度に注意してみては?
またやるようでしたら連れて行かないですm(__)m

はな
最低ですよね!!!
旦那の親戚の叔父もタバコぷかぷか吸ってました‼︎しかもその息子も‼︎
アホなのかな?って思いました!しかも周りの人たちは何も言ってくれない!
非常識ですよね!

おちゃむ
非常識ですね!
私も元々タバコ吸っていたので、吸いたい気持ちは分かるけれど
赤ちゃんや妊婦さん、禁煙者がいる場合は我慢するか外に出ていくのが常識ですよね😤
私は、悪阻がひどい時に父の再婚相手に車の中でタバコ吸われて吐きました(笑)
なかなか注意も言いにくいですよねー、、。
赤ちゃん産まれたら私も不安です、、。

Hana
喘息やアトピー、稀でしょうけど乳幼児突然死とか
タバコの副流煙、とくに乳幼児期は本当に避けてあげたいですよね…>_<…
吸ったその手で抱かれたり、吸った部屋のカーテンが風に吹かれたり考えるだけで恐怖です…>_<…
義母から伝えてもらうのも言いづらいですよね(´Д` )

リエ
義祖父母宅にて、タバコ吸った従兄弟が側に来て旦那は我関せずでした。が、義妹が「〇〇兄ちゃん、タバコ。赤ちゃん居るから。」てはっきり伝えてくれました。義妹に感謝しました。従兄弟さんも「あぁ、そっか。」て離れて行きました。
ままん
そーです!!
自分たちにも小さな子供いるのに
母親として分からないんでしょうかね!!