※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校低学年の子どもの恋愛について、好きと言われたらカップルになるのか、好きな順位が変わりやすい男の子について知りたいです。

小学校低学年の子の恋愛について教えてください。
好きと言われて、好きと答えたらカップルとなってしまう感じなのでしょうか?
また、好きな順位が第1,2,3位まである男の子は、コロコロ順位も変わりやすいのでしょうか?

コメント

いと

長男が入学してすぐ彼女が出来て一年半経ちますが、これといって他の子より特別とかないみたいです😅

幼稚園から一緒なので一応1番仲良い女の子ではあるんですが!

よく分かんないけど付き合うことになったらしい〜ぐらいで、2人で何するとかもないですし、ほんと彼氏彼女っていう設定のみです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子供にとっての付き合うって、その子それぞれで異なるのかもしれないですね😅
    うちは、好きと告白されたみたいなのですが、人気者だったりリーダー気質みたいな子のようで、なぜうちの子を?と疑問だったりで😅
    順位もあるみたいなので、すぐに順位が変わるかもと思ったり、まだ幼いのですぐ終わってしまうかなとか、色々考えてしまいました😅
    のめり込みやすいし、傷つきやすいとこもあるので、できれば慎重に焦らず見極めてからにしてほしいなと🤣

• 10月20日