コメント

いと
長男が入学してすぐ彼女が出来て一年半経ちますが、これといって他の子より特別とかないみたいです😅
幼稚園から一緒なので一応1番仲良い女の子ではあるんですが!
よく分かんないけど付き合うことになったらしい〜ぐらいで、2人で何するとかもないですし、ほんと彼氏彼女っていう設定のみです😂
いと
長男が入学してすぐ彼女が出来て一年半経ちますが、これといって他の子より特別とかないみたいです😅
幼稚園から一緒なので一応1番仲良い女の子ではあるんですが!
よく分かんないけど付き合うことになったらしい〜ぐらいで、2人で何するとかもないですし、ほんと彼氏彼女っていう設定のみです😂
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて、教えてください。 自分が幼い頃から家族ぐるみで仲の良い友人よりお祝いを貰ったのですが、どの程度お返しすべきか分かりません。 結婚祝いや引っ越し祝いで1万以上、出産で現金と1万7千くらいのものを…
園の参観で、欠席の子が3人いるから、ボール運びリレーお母さん方から誰か3人出てください〜ってなって、お母さんが5人くらいいる中、後ろのお母さんと、どうします〜?😂な空気出そうと振り返ったら、めちゃ若いママさん(…
巷でよく聞く、 義母義実家のこれが嫌!っていうご意見。 えっ?!そんなことが嫌なの?って思うことがあまりにも多いので、いつか息子が結婚した時に知らない間にお嫁さんから嫌われる自信があります😇 同じ気持ちの人い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供にとっての付き合うって、その子それぞれで異なるのかもしれないですね😅
うちは、好きと告白されたみたいなのですが、人気者だったりリーダー気質みたいな子のようで、なぜうちの子を?と疑問だったりで😅
順位もあるみたいなので、すぐに順位が変わるかもと思ったり、まだ幼いのですぐ終わってしまうかなとか、色々考えてしまいました😅
のめり込みやすいし、傷つきやすいとこもあるので、できれば慎重に焦らず見極めてからにしてほしいなと🤣