ココロ・悩み 生理が終わり1週間後くらいすると体調が悪くなる事が数ヶ月続いています… 生理が終わり1週間後くらいすると体調が悪くなる事が数ヶ月続いています。最近は症状が酷く過呼吸を起こしたりめまいを起こしてしまいます。病院に行って相談したいのですが産婦人科と精神科どちらがいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産婦人科 生理 めまい 症状 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 元々なにか精神病をお持ちじゃないならまずは産婦人科だと思います! 色んな科に行ってどこでも原因不明だったら精神科、という順番がいいのかなと🤔 2時間前 ママリ 精神病は今までないと思うので 産婦人科に行ってみます。 ありがとうございます😿 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
精神病は今までないと思うので
産婦人科に行ってみます。
ありがとうございます😿