※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

同じ職場の彼氏について。女癖が酷すぎて、でも嫌いになれなくて困って…

同じ職場の彼氏について。
女癖が酷すぎて、でも嫌いになれなくて困ってます。
○○ちゃんはお気に入りの子、とか仲良しの子とか、彼の部署から他の部署に異動したお気に入りの子を早く返して欲しい等、私の前で言ってきます。
若くて可愛くて仕事が早くて、というのがお気に入りポイントのようです。仕事中もお気に入りの隣にひっついてずっと喋ってます。
やめてと言ってもやめてくれません。
すごくモヤモヤします。心狭すぎますかね💦
例えお気に入りの子がいたとしても、口に出さないで欲しかった。もう傷付いたり悩んだりモヤモヤしたりするの疲れたし、しんどい。
新しいパートが入る度、若い人だったら、可愛い人だったら、また彼が反応してしまう…と毎日モヤモヤ。
誰か別れる勇気をください。しんどい。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分を大切にしてくれる人にしましょう🫠

ハゲッピー

ただの性欲猿みたいにしか見えないです🐒まだ若いんですか?🤔
別れた後
何でこんなやつに時間使っちゃったんだろうって思っちゃいそうです😂

さあた

他のことを気にしてしまうなら
職場恋愛は辞めた方がいいと思います💦
また、辞めて欲しいと言ってるのにやめないものそうですけど
職場内で私情を持ち込むと色々乱れますよ😥
彼氏さんがどういう立場の方か分かりませんが
職場の立ち位置もあると思いますし
いつもやっている事を急にやめても周りが気を遣ったりもしますし
もう一度話してみても変わらないようなら
自分のことをしっかり見て尊重してくれる人と付き合うことをお勧めします!

ママリ

ママリさんのことを大切に思ってくれる彼ならそんな事はしません!
そんな男性に振り回されず、スパッとこちらから終わらせてしまいましょう🤝
終わってしばらくすれば絶対よかったと思うはずです!自分の心の健康のためにも🙆‍♀️✨
頑張ってください🤝