※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご飯あげようとしたら泣きます。でも口を開けるので口の中に入れますが…

ご飯あげようとしたら泣きます。でも口を開けるので口の中に入れますが入れて泣きます。その繰り返しです。もう疲れました。ご飯あげたくないです。常に機嫌悪いしどうしてほしいかわからないので一緒にいるのが辛いです。

コメント

はじめてのママリ

離乳食正直キツいですよね。
うちも口からべーって出したりいたずらしたりめっちゃ腹立つ時あります。笑

娘が風邪を引いた時に聞いた話ですが、1週間総合的にみて栄養取れてれば大丈夫〜とお医者様言ってたのでミルクか母乳飲んでくれるならそれでいいと思います👌

上手く食べてくれなくて、保健センターの栄養士さんに相談しに行ったことも、一緒にいるのが少し疲れて児童館の数時間預かり利用したこともあります!

今はお母さんが少し気が抜ける何か方法探して、見つかることを願ってます。