ご飯をあげると泣き続け、どう対応すれば良いかわからず辛いです。
ご飯あげようとしたら泣きます。でも口を開けるので口の中に入れますが入れて泣きます。その繰り返しです。もう疲れました。ご飯あげたくないです。常に機嫌悪いしどうしてほしいかわからないので一緒にいるのが辛いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
離乳食正直キツいですよね。
うちも口からべーって出したりいたずらしたりめっちゃ腹立つ時あります。笑
娘が風邪を引いた時に聞いた話ですが、1週間総合的にみて栄養取れてれば大丈夫〜とお医者様言ってたのでミルクか母乳飲んでくれるならそれでいいと思います👌
上手く食べてくれなくて、保健センターの栄養士さんに相談しに行ったことも、一緒にいるのが少し疲れて児童館の数時間預かり利用したこともあります!
今はお母さんが少し気が抜ける何か方法探して、見つかることを願ってます。
はじめてのママリ
毎日イライラしてます…怒っちゃったあとに後悔したりして💦
まだ食べる練習だから食べないならたまにはお休みしていっか!ミルク姿見れるのも今だけだし!くらいで毎日いられたら気が楽なんですけどね😂
それくらいでいられるようになろうと私も思ってます笑
日々お疲れ様です🫶
-
はじめてのママリ
返信したつもりが新しくコメントしてしまったようで、失礼しました💦
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私もイライラした後に反省して自己嫌悪です😭😭
そうですよね〜それくらいの気持ちでいなきゃだめですよね🥹頑張ります🥹
お互い大変ですが気を詰めすぎずに頑張りましょう🥹- 10月22日
はじめてのママリ🔰
こんなにしんどいと感じる時がくるとは思いませんでした😭娘には申し訳ないけど本当にイライラしてしまいます…
そうなんですね!それ聞いて嫌がる時はあげなくてもいいのかーと少し気持ちが楽になりました🥹
預かりはまだ利用したことがないのでしてみてもいいかもしれないですよね…
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️