コメント

ままりぃ
何度も顔を蹴られる?痛かったですね😢
主さんは横になってたんですかね。下の子授乳中とか?
私もカッとなり平手打ちしたことあります。
何度も何度も蹴られたら、ママだって怒る。それを分かってもらえる機会ではないでしょうか?
言葉がわかるなら、寝る前にごめんね大好きを伝えて1日を締めくくればいいのではないかと個人的には思います。
日々子育ては自分育てですよね。お疲れ様です!
ままりぃ
何度も顔を蹴られる?痛かったですね😢
主さんは横になってたんですかね。下の子授乳中とか?
私もカッとなり平手打ちしたことあります。
何度も何度も蹴られたら、ママだって怒る。それを分かってもらえる機会ではないでしょうか?
言葉がわかるなら、寝る前にごめんね大好きを伝えて1日を締めくくればいいのではないかと個人的には思います。
日々子育ては自分育てですよね。お疲れ様です!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができてないとおかしいくらい 毎日毎日髪の毛が抜け落ちています。 毎日毎日…
娘のお友達(男の子、他校)が野球しています。 家の近くの学校で練習しているので遊びながら観に行きます。 先日、試合に誘われたので行ってきました!楽しかったです😊 そして…お友達も応援していますが、お友達の弟くん…
長男の保育園に仲のいいママ友グループがあります! 先日そのグループのパパたちで飲みに行った時 ママ友Aが家でママ友Aの子どもが悪いことをした時 私の名前を出して「◯◯くんママ(⇦私のこと)に言うよ」 と言って脅し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
私は横になっていました!
そこにかかと落としを何度もされて、最初は優しく『叩かれたら痛いんだよ』と伝えていましたが、それでも止まらなかったことにとても腹が立ってしまいました💦
私が叩いてしまったあと、切なそうな顔をしてその場から居なくなりました😭
言葉は伝わるので寝る前に伝えます😭😭
ままりぃさんもお疲れ様です😭