※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

義弟夫婦に子供が生まれたので、出産祝いをかねて会うのを誘われました…

義弟夫婦に子供が生まれたので、出産祝いをかねて会うのを誘われました。
あと義父さんとも会うことになりました。
ちなみに、義弟の子供は現在生後2ヶ月です。
(辛口なコメントはお控えください😣)

義弟夫婦に出産祝い金➕出産祝い品 を持っていきます。
義父さんにも菓子折りを持っていきます。

義弟から(そっちの子供に合わせて、会うところ決めてもいいよ~)と言われました。

わたし夫婦は、義弟夫婦と会うのが1年半ぶり、
うちの2歳の息子は以前、義弟と会ったときギャン泣き酷くて…😖
かなりのママっ子、おまけに場所見知り・人見知りでギャン泣き、癇癪なとが酷くなるタイプです💦

※義弟は、嫁の実家に同居のため、お互いの家には、行き来しません。

会うところ決めてもいいよ とのことで、市内から少し遠い児童館(あいぱれっと)っていうところに、集合場所にしました。

2歳児の息子は、人見知り・場所見知りある中
(義弟・義父)と会って、ギャン泣きで、てんやわんやになったら帰ったほうがいいですよね?💦😭

義弟は生後2ヶ月の子供を連れてきます。
長居はしないほうがいいですよね?💦

人見知り・場所見知りでギャン泣きされた方、アドバイスをお願いします🙇🏻‍♀️՞

コメント