コメント

まーみ
この内容からすると、子供3人園に通ってるなら、親は行けない。ってなりますね😓
モヤモヤするので、問い合わせした方が早いと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰
不可解ですね…
子供2人で親1人っておかしい感じしますし🤔子供1人につき大人1人でお願いしますってのはよく見かけますが…
気になります

咲や
普通は子供1人通っている前提で、保護者2人までと言いたいんだと思います
子供3人なら、誰か1人膝に乗せて座ってもいいと思いますよ
まーみ
この内容からすると、子供3人園に通ってるなら、親は行けない。ってなりますね😓
モヤモヤするので、問い合わせした方が早いと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
不可解ですね…
子供2人で親1人っておかしい感じしますし🤔子供1人につき大人1人でお願いしますってのはよく見かけますが…
気になります
咲や
普通は子供1人通っている前提で、保護者2人までと言いたいんだと思います
子供3人なら、誰か1人膝に乗せて座ってもいいと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で昼寝をしません。 1歳半の男の子です。 今年の4月に保育園に入園しました。 保育園での昼寝時間が短く、だいたい45分〜1時間半くらいで起きてしまうようです。 (他の子はもっと寝ているようです。) 寝つくのも…
いつ頃から音や声のする方を向くようになりましたか? 生後2ヶ月半の男の子を育てています。追視やキョロキョロ頭を動かす様子、大きな音に反応する様子はあるのですが音や声のする方を向く様子がありません😭また、テレビ…
昨日退院してきて母と同居している為今月いっぱいは旦那が仕事を休めない為、母が休みをとってくれて6歳の双子の女の子の幼稚園バスの送り迎えや家事をしてくれています。 来月からはわたし1人になるので産後1ヶ月経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問い合わせていいですよね?
今日もらってきたので明日聞いてみようと思います😭
うちは年長1人、年少2人入れているので親が行けないお遊戯会ってどうなの?と思ってしまいました😭
まーみ
親が行けない。はあり得ない事ですので!一家族が引っかかりますね。
問い合わせしちゃってください!