ココロ・悩み 35歳でセクハラされました…と上司に言うのはおかしいですよね…😞向こうも… 35歳でセクハラされました…と上司に言うのはおかしいですよね…😞向こうも別に何も下心もなくノリで言ったりやってるだけだろうし…もっと若ければ堂々とセクハラされました!と言えますが、アラフォーのおばさんが何言ってんのよ、自意識過剰すぎでしょと言われるのではないかと思うと何も言えません… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 5歳 上司 みそママ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなセクハラかによりますが明らかなセクハラだったら伝えてもいいんじゃないですかね! ただえ、それで?って思うことは正直総務で働いててあります。 口には出しませんし、相応の対応はしますが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント