ぷに
え、きもちわる。
百歩譲って、外に干してて雨降ってきたから取り込むなら…まだあり?💦
部屋干ししてるものをわざわざ外にって……目的があるしかない。。
ぷに
え、きもちわる。
百歩譲って、外に干してて雨降ってきたから取り込むなら…まだあり?💦
部屋干ししてるものをわざわざ外にって……目的があるしかない。。
「義母」に関する質問
皆さん年末年始は義実家に行きますか? 行きたくないけど行かなきゃいけないママさんいますか…? 前に夫婦喧嘩した時に旦那が義実家に帰り、その日に義母から『〇〇(娘)の世話はちゃんとするように』とラインが来てか…
39週入って毎日義母からLINEくる😩 「今日は仕事休みだからなんかあったら連絡してね」 「今日は仕事だからなんかあったら会社に連絡してね」 するわけないだろ。なんで旦那じゃなくて義母に連絡する 必要があるの?しかも会…
離婚した元旦那の義母が夢になぜか出てきて 後味悪すぎます😱 こういう経験ありますか? 離婚してもう1年たつのに💦 夢の内容は、 離婚して元旦那の義実家に私のリュックを 取りに行くことでした。(←実際、義実家に忘れ物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント