ぷに
え、きもちわる。
百歩譲って、外に干してて雨降ってきたから取り込むなら…まだあり?💦
部屋干ししてるものをわざわざ外にって……目的があるしかない。。
ぷに
え、きもちわる。
百歩譲って、外に干してて雨降ってきたから取り込むなら…まだあり?💦
部屋干ししてるものをわざわざ外にって……目的があるしかない。。
「義母」に関する質問
将来住む家の場所について。 私は元々関西に住んでて、今も結婚して旦那の仕事で奈良に住んでます。 韓国人の義母が、転職するなら(数年後に転職検討中)福岡にしてくれれば家を買ってあげると言ってるそうです。 なぜ…
旦那が飲みに行く時心配になります。 飲み放題だからといってハイボール18杯飲んで酔って、 本人は酔ってないと言い張って義母に電話で聞くとかけたら、義母もあまり酔ってないねと一言言われなんか私がおかしいみたいに…
義父が生理的に無理です。 すみません、長文になります。 義父母とは10年以上別居でしたが、義母は特養に入り、一人暮らしの義父ですが、ここにきて認知が進み、不動産収入のある義父は高額な税金の支払いと資金運営が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント