家族・旦那 同居しています。朝、くもり時々雨の予報だったので部屋干ししていった… 同居しています。 朝、くもり時々雨の予報だったので部屋干ししていったのですが帰ったら無くなってて、義母がよかれと思って晴れたときにそとに出したんだそうです。 えっ全然嬉しくないんですけど なんで部屋入るの?そう言うとこがホントいやなの。なんでわかんないかな… 洗濯物をあたりたがる理由は、どんなものきてるか確かめたいだけなのもわかってるしホント気持ち悪い。これがなくても部屋に入ってるし…きも。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 義母 洗濯 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ぷに え、きもちわる。 百歩譲って、外に干してて雨降ってきたから取り込むなら…まだあり?💦 部屋干ししてるものをわざわざ外にって……目的があるしかない。。 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント