コメント

ママリ
会社によりますが紙だったら名前書くくらいな気がします!
ネットだと会社からアクセスするURLがあってそこからやってます!
ママリ
会社によりますが紙だったら名前書くくらいな気がします!
ネットだと会社からアクセスするURLがあってそこからやってます!
「扶養」に関する質問
旦那の会社からメールで、わたしが年120万こえるなら扶養から外しますと連絡がありました。 今年は外すれることは考えてないのですが、10月時点で104万稼いでました。 残り2ヶ月抑えるつもりですが、時給もあがったのに1…
【年収の壁について教えてください】 パートしてます。 ・従業員51人以上 ・扶養内で働きたい 場合、年収何万までなら会社の保険に入らなくて済みますか? 103万円以上で住民税・所得税 106万円以上で社会保険加入 で…
愚痴なんですけど聞いてもらえますか?😇 飲食店のシフトのことです。(扶養内パート) 11月の前半シフト希望の提出をしました。提出期限は23日です。 子供の都合で2日続けて出られないところがあり(他は全て出勤可)その旨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくネットなんですが、ネットで何を入力するんですか?🥺無知すぎて...
ママリ
チェック項目があった気がします!
私もあまりわからないですが全部見てチェックしてますがちゃんと2年とも年末調整出来てるので大丈夫です!間違えても最終的に誰かチェックしてやり直しって言われるので大丈夫だと思います!すみませんちゃんとした回答じゃなくて😭