お仕事 パートの扶養外で働く方時給いくらで何時〜何時で週何日働いてますか?社… パートの扶養外で働く方 時給いくらで 何時〜何時で週何日働いてますか? 社会保険完備の会社でお給料から差し引かれてますか? それとも個人で支払ってますか? 良かったら保険料など引いて毎月手取りでいくらくらいなのか教えていただきたいです! 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 保険 パート 会社 扶養 給料 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 時給1350円、週4、6時間。 社保完備で給料から引かれていて、通勤手当など諸々込みですが、手取り11~13万くらいです💡 12月12日 ママリ 時給高くて羨ましいです🥹 やっぱりそれくらいの時給で働かないと社保入っても損しそうですね😭 1200円のところに決まりましたが訳あって週4しか働けず、扶養内になりそうです🥺 教えていただきありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時給高くて羨ましいです🥹
やっぱりそれくらいの時給で働かないと社保入っても損しそうですね😭
1200円のところに決まりましたが訳あって週4しか働けず、扶養内になりそうです🥺
教えていただきありがとうございます😊