家族・旦那 はーまじでだるい義母何でもかんでもすぐ病院て、こりゃ頭痛いだけで病… はーまじでだるい義母 何でもかんでもすぐ病院て、 こりゃ頭痛いだけで病院行こうとする旦那が産まれるわけだ。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 旦那 病院 義母 ママリ コメント はじめてのママリ わかりすぎます😂 ほんとなんでもすぐに病院行く、なんでも薬飲む腹立ってきます🤣 うちの場合義父母どちらもそうで、旦那も義弟もすぐ病院です🤣 10月20日 ママリ 食欲もあって、水分も摂れてるから様子見でいいかなと思ってました😂 再度また電話かかってきて旦那に「明日病院行ってくれる?」「約束できる?」って園児にお願いするかのような喋り方で、あーこうやって甘やかされてきたんだなって思いました🤣🤣🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食欲もあって、水分も摂れてるから様子見でいいかなと思ってました😂
再度また電話かかってきて旦那に「明日病院行ってくれる?」「約束できる?」って園児にお願いするかのような喋り方で、あーこうやって甘やかされてきたんだなって思いました🤣🤣🤣