コメント
はじめてのママリ
わかりすぎます😂
ほんとなんでもすぐに病院行く、なんでも薬飲む腹立ってきます🤣
うちの場合義父母どちらもそうで、旦那も義弟もすぐ病院です🤣
はじめてのママリ
わかりすぎます😂
ほんとなんでもすぐに病院行く、なんでも薬飲む腹立ってきます🤣
うちの場合義父母どちらもそうで、旦那も義弟もすぐ病院です🤣
「義母」に関する質問
義母が今年のサイズのサンダルを4足も買ってきました😅 もうすぐ夏が終わるし、西松屋のセール品です もう既にサンダルを一足持っていたので正直サンダルもういらないって思ってました😭 きっと義母に聞かれて旦那が靴のサ…
2人目出産時、上の子の世話について。 入院中だれが上の子見てくれてましたか?? 2人目が生まれる時には上の子は1歳半でまだご飯も完璧ではないと思ってるので実母か旦那に見てもらいたいんですが、義母が見る見るうる…
今、敷地内に住んでる義実家に義妹とその子供2人が泊まりに来ています。(子供は4歳と3歳) 明日義妹の旦那も来るので私たち家族も義実家へ行き昼ごはん食べたり子供らはプールで遊ばせたりさせる予定です。 ですが… 先程…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
食欲もあって、水分も摂れてるから様子見でいいかなと思ってました😂
再度また電話かかってきて旦那に「明日病院行ってくれる?」「約束できる?」って園児にお願いするかのような喋り方で、あーこうやって甘やかされてきたんだなって思いました🤣🤣🤣