※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔から友達の1番になれない方いらっしゃいますか?3人組では他の2人同士…

昔から友達の1番になれない方いらっしゃいますか?
3人組では他の2人同士が仲良し、4人組では他の人達は2人きりで遊ぶが、自分は遊ばない…みたいな😓
きっと自分に原因があるんですよね…友達を大切に出来てないからですかね🥲

相棒みたいな友達が欲しかったです😓

コメント

はじめてのママリ

多分私はそうだと思います💡
どうしても一線引いちゃうし、近づきすぎたなって思うと一定の距離を離しちゃって💦
私も「大親友❤️」みたいなのちょっと憧れますが、結局自分が傷つくのが怖すぎるんですよね。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
同じです。
子育てして友達とも疎遠になり、友達減りました😭
子供が大きくなったら、1人になりそうです😭
老後一緒に旅行したりする友達が欲しかったです。

ポテ女

あー、私と同じ方がいるって思いました!
なんかその場にいるときにパッと言葉が出ないんですよね。
あとマイペースなのもあって違う自分になろうとすると疲れちゃって💦
グループとか憧れがあったけどわたしは1対1のが話しやすいことに気づきました。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🥲
友達いないわけじゃないけど、1番になれないのがずっとなんで自分に原因があるのかと思ってます🥲

今は子育て中で余計に疎遠になってしまって、気軽に遊べる友達もほぼいません💦

友達いないんで遊び相手といえば、夫だけ💦笑