お仕事 来月から扶養内パートからフルタイムパートになります。お金のためです… 来月から扶養内パートからフルタイムパートになります。 お金のためです。 本当は扶養内でゆるゆる働きたいですが仕方ないです😢 周りは扶養内か専業主婦が多く、すごーい!と言われてます。 私もゆるゆる働きたいのですが、、やるせない気持ちです😢 旦那のお給料が決して低すぎる訳ではありませんが、物価高もあるし、私もあまり節約が得意ではないし旅行とかもしたいので頑張るしかないです。 フルタイムにしてよかった!などの話聞きたいです🥹 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 4 旅行 旦那 節約 パート お金 扶養 専業主婦 給料 フルタイム はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント