初めてのママリ🔰
うちはコレクチム(かゆみどめ)とヒルドイド混ぜて処方してもらってます!
かゆいとったところに保冷剤で冷やしたりしてます💦寝る前も痒いと泣くので、氷枕持っていって、冷やしてます!
初めてのママリ🔰
うちはコレクチム(かゆみどめ)とヒルドイド混ぜて処方してもらってます!
かゆいとったところに保冷剤で冷やしたりしてます💦寝る前も痒いと泣くので、氷枕持っていって、冷やしてます!
「体温」に関する質問
喉の痛みと微熱でインフルの可能性ってありますか💦? 今回は私のことです💦 関節痛はたまにあるような、、 強い喉の痛みと倦怠感でしんどく感じますが、体温は計ると37.5℃ほどとそこまで高くないです💧 数年前は子供の時ぶ…
新生児で36.6~36.9℃の平熱は低いですか?😔 昨日退院してきたばかりですが、訳あって出産当日から一昨日まで赤ちゃんに会えず助産師さんにずっとみてもらってましたがその時は特になにも言われたこと無かったですが家帰っ…
インフルの鼻綿棒検査、奥まで入れてグリグリしてもらわないと正しい結果出ないですよね…? 一昨日子ども2人がインフル陽性になり、 昨日昼ごろからわたしが発熱したため今日の夕方検査に行ってきたのですが、看護師さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント