【岡山県岡山市 たねのくにこども園、ちとせ保育園について】岡山市の…
【岡山県岡山市 たねのくにこども園、ちとせ保育園について】
こんにちは🌟
岡山市の吉備地区で保育園探しをしており、たねのくにこども園の情報をお持ちの方、預けていらっしゃる方がいれば教えてください🙋♀️
たねのくにこども園は中国学園系列の園で、大学生やいろんな団体との交流などあり、施設も大きくきれいで魅力的だなと思っていたんですが、2026年度(令和8年度)から運営母体が中国学園から、ちとせ交友会になるようで、名前も変わるみたいで、園長先生も変わるようです💦。
この前の説明会で突然発表があり驚いているところです。
そこで、皆様に
①これまでのたねのくにこども園について情報や評判、園の様子、良いところや悪いところなどわかれば教えてください!
②もし在園している方、その方が周りにいらっしゃる方で、経営母体が変わることでの方針の違いなど、皆さんの中での意見などあれば教えてください!
③ちとせ交友会の保育園やこども園に入園されている方には、ちとせ会の良いところや悪いところなど教えていただきたいです!
よろしくお願いいたします😊
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント