はじめてのママリ🔰
うちは来年小学生ですが全然乗せる予定です🤣
周りのママさん達も小学校に遅刻しそうな時とか、近くの習い事とか普通に自転車の後ろに乗せて登校してます。笑

はじめてのママリ🔰
乗せてました〜!
私がペーパーなので、習い事とかまだ自分の自転車では危険だなと
もうキツイので乗せてないのですが、まだ着いてないと心配なので、正直乗せてる方が楽なので乗せたい〜!と思うときありますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは来年小学生ですが全然乗せる予定です🤣
周りのママさん達も小学校に遅刻しそうな時とか、近くの習い事とか普通に自転車の後ろに乗せて登校してます。笑
はじめてのママリ🔰
乗せてました〜!
私がペーパーなので、習い事とかまだ自分の自転車では危険だなと
もうキツイので乗せてないのですが、まだ着いてないと心配なので、正直乗せてる方が楽なので乗せたい〜!と思うときありますよ(笑)
「6歳」に関する質問
シングルマザーで6歳の娘がいます。 彼と同棲してますが気になることが多々あるので相談させてください。 彼はアニメが大好きです。 なのでおそらくアニメのセリフだと思うのですが、、 3人でボーリングのゲームをして…
JR湘南新宿ラインで出かける予定があるのですが、帰りが夜なのでグリーン車に乗ろうと思います。 子供は年長で6歳なのですが、グリーン車は席に座らせる場合はグリーン券必要になりますよね⁇ グリーン券って子供運賃あり…
お小遣いについて 6歳小1女児のお小遣いで 内訳 【月々】 年齢✖️100円 お手伝い✖️10円 宿題さぼったら✖️−10円 朝起きられなくて遅刻または両親の送迎になったら✖️-50円 【ボーナス】 お年玉→5000円 通知表→よくできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント