※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の園で手紙交換が流行っています✨同じクラスのお友達からお手紙をもら…

娘の園で手紙交換が流行っています✨
同じクラスのお友達からお手紙をもらったようで、その中にママさんからの私宛のお手紙が入っていて、今度遊びましょうと書かれていました☺️
仲良くなれたらなと思っていた方だったので、私もお返事を書けたらと思うのですが、LINEIDを添えてお返事を書いてもご迷惑にならないでしょうか、、🥹
本当は直接LINEを聞けたら良いのですが、お互いバス通園のため行事でしか会う機会がなく、次お会いできるのは年末になりそうで🙁
また、上記のようなやりとりを担任の先生的には良く思わないと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでいてほっこりしました✨️
仲良くなれたら✨️と思っていたママからの素敵なお手紙嬉しかったですね♡

お相手も、仲良くなりたくてお手紙くれたと思うので、ママリさんの反応を伺っていると思います☺️
なのでLINEIDのお返事、お相手嬉しいと思います✨️

先生、保護者同士のLINE交換全然何とも思わないと思います✨️