はじめてのママリ🔰
旦那さん発達障害かなにかですか?😳
普通の人はそんなことはしないと思いますが、仕事中もそんな感じなんだろうなと思うと心配ですね💦
一度指摘してみたらどうでしょう?💦
人前で指摘されると、恥ずかしくて直すパターンもあるかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
旦那さん、そういった場面で
スマホ構いながら受け答えは…
恥ずかしいですね😖💦
日頃から 他の所でもそのような感じ
ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さん発達障害かなにかですか?😳
普通の人はそんなことはしないと思いますが、仕事中もそんな感じなんだろうなと思うと心配ですね💦
一度指摘してみたらどうでしょう?💦
人前で指摘されると、恥ずかしくて直すパターンもあるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん、そういった場面で
スマホ構いながら受け答えは…
恥ずかしいですね😖💦
日頃から 他の所でもそのような感じ
ですか?
「助産師」に関する質問
妊娠中の体重について 身長152cm、元々の体重は40kgの痩せ型です。 妊娠23週目で45~46kgになってました。 助産師さんからはあなたの体重だったら最終52kgまでなら増えてもいいと言われましたが今の時点での増え方はま…
めっちゃご相談なんですが… 今日検診があり、やっぱり身体の不調等を話しようと思ってます。 切迫早産とかなにかきけんがあるわけではないにせよ、もし可能なら出産まで病院においてほしいというのが願いです。 やっぱり…
経産婦さん立ち会いしなかったママいますか? 3人目の出産は、近くに頼れる人が誰もいない状況なので、場合によっては立ち会い難しいなと思って割り切って諦めています💦 保育園に行っている間なら夫も立ち会いできますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント