抱っこした時の私の胸元をべろべろやられるの対策ないですよねぇ…笑もう…
抱っこした時の私の胸元をべろべろやられるの
対策ないですよねぇ…笑
もう少し大きくなってきて自然にべろべろされるのを無くなるを待つしかないですか?🤣
服もべちゃべちゃになります🤣🤣
- 海苔巻き(26)(生後10ヶ月, 7歳, 9歳)
ままり
タオルを赤ちゃんと自分の間に挟んでるのこの間インスタで見ました!!😂
ついでに抱っこ紐の赤ちゃんの口に当たる部分までくるっと巻いてて、賢いなー!と思いました😂
抱っこした時の私の胸元をべろべろやられるの
対策ないですよねぇ…笑
もう少し大きくなってきて自然にべろべろされるのを無くなるを待つしかないですか?🤣
服もべちゃべちゃになります🤣🤣
ままり
タオルを赤ちゃんと自分の間に挟んでるのこの間インスタで見ました!!😂
ついでに抱っこ紐の赤ちゃんの口に当たる部分までくるっと巻いてて、賢いなー!と思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスで育休中の方いますか? 保育園は何時から何時まで預けていますか? 2歳なったばかり(1歳児クラス)の息子がいます。 昨年出産して育休中ですが保育園に8〜16時で預かってもらっています。 生まれた赤ちゃん…
保育園転園についてです 私が保育士のため今同じ園に息子を預けています ただ校区外なので転園を考えているのですが2歳クラスでするか年少でするかで迷っています 同じ園のためすごく安心して預けられているのと体が弱い…
4歳になったばかりの息子、赤ちゃんみたいなことで泣いて怒ります💧 幼稚園入って慣れた頃から癇癪?が酷くなりました💧 さっきは卵を焼いたやつを投げてそのまま泣いてたので私がしれっと食べました😅 ケチャップ広げようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント