妊娠・出産 早めに産みたいな〜て正産期はいってから考えてます笑すでに3000こえて… 早めに産みたいな〜て正産期はいってから考えてます笑 すでに3000こえているので恐ろしいです 上二人とも4キロ近くで産んでます🙃🙃 スクワット、階段の昇り降りはちょこちょこ、、、 これしたら陣痛きた!とか 何週で産まれたとかみなさんの経験談知りたいです😌 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 スクワット 正産期 さんじのまま(妊娠37週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで船漕ぎ運動というのがあるのでやってみてください☺️ 私も友人も2日以内に陣痛きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント