妊娠・出産 経産婦で、あと2日で正産期に入ります。子宮口1cmで前駆陣痛もあります… 経産婦で、あと2日で正産期に入ります。 子宮口1cmで前駆陣痛もあります。 前回は予定日より10日早かったです。 もう旦那に晩酌辞めてもらっていいですよね?😕 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 旦那 予定日 経産婦 子宮口 前駆陣痛 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント ことり やめてもらっていいと思います!いつ何かあったとき動けないと困りますよね💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 今もお腹痛くて、、、 これから辞めてもらうように言います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今もお腹痛くて、、、
これから辞めてもらうように言います!