コメント
はじめてのママリ🔰
たまごとハムでチャーハンとかたまごとカニカマだけで天津飯とかちくわとたまごだけで丼ぶりとかしますよ😆おにぎりだけの時もありますー!笑
みさ
うどんとかパスタとかどうですかね?😅
あとはサラダ
-
ママリ
うどんとパスタあるのでそうします!
1週間がんばります🤣ありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
たまごとハムでチャーハンとかたまごとカニカマだけで天津飯とかちくわとたまごだけで丼ぶりとかしますよ😆おにぎりだけの時もありますー!笑
みさ
うどんとかパスタとかどうですかね?😅
あとはサラダ
ママリ
うどんとパスタあるのでそうします!
1週間がんばります🤣ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
娘が私が作ったご飯を毎晩はあー、はあーとため息つきながらだるそうに食べます、、、 ほんっとにいやなんですがみなさんならどうしますか?? 魚嫌だとか、文句ばっかりです。 何度注意しても先におかずだけ食べて、 …
妊娠中~絶賛メンタル崩壊中なのですが 主人の帰りが遅くなる連絡があって 先にご飯たべてて「も」良いからね!! って 「も」って何? もちろん食べないで待ってることが前提だけど どえしても我慢できないなら 食べてて…
しんどい!! やっぱり健康じゃないと生活成り立たない! 昨日から38℃の熱が出てて、夜中は38.9あったけど朝は37.2に下がってたから普通に上の子たち保育園行かせたけど、 昼から熱上がって37.9~38.0… お迎えは赤ちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
確かになくても出来そうなのありますね!!参考にします!ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
うちも1週間後2,000円でやりくりしたいと思ってます🤣頑張りましょう🥰
ママリ
お弁当も質素になりそうですががんばります!🤣
一緒に頑張りましょー😆