住まい 昨日玄関前(屋外)弱ったGを発見し、食器洗剤で退治しました…その後熱湯… 昨日玄関前(屋外)弱ったGを発見し、食器洗剤で退治しました…その後熱湯もかけて完全に仕留めました。 今朝洗濯物干そうとベランダ出たら完全に息絶えたGが…🫥 ご近所でバルサンとか炊いたのかな… 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 熱 食器 洗剤 洗濯 ママリ コメント 不眠 置き型のブラックキャップとかかもですね🤔 あんまいい気分ではないですけど、生きてるGが自宅に入る可能性が2匹分減ったと前向きにいきましょ! 10月20日 ママリ 家でまだ出た事ないからと何も対策してなかったんですが色々殺虫剤とか用意しなきゃなのかと不安です(笑) 確かにあの2匹が家の中に入ったら困る🥶🥶笑 良かったです、その前で🥶笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家でまだ出た事ないからと何も対策してなかったんですが色々殺虫剤とか用意しなきゃなのかと不安です(笑)
確かにあの2匹が家の中に入ったら困る🥶🥶笑
良かったです、その前で🥶笑