コメント

不眠
置き型のブラックキャップとかかもですね🤔
あんまいい気分ではないですけど、生きてるGが自宅に入る可能性が2匹分減ったと前向きにいきましょ!
不眠
置き型のブラックキャップとかかもですね🤔
あんまいい気分ではないですけど、生きてるGが自宅に入る可能性が2匹分減ったと前向きにいきましょ!
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てるのですが、LDK17畳ぐらいにして和室4.5畳を付けるか、LDKを20畳ぐらいにして和室を無くすか迷ってます…。 子供2人いるんですが和室作るべきですかね…
先週のPSゴールド観てた方で、わかる方いたら教えてください! 先週、味噌を使って、とある日進市の豪邸でおにぎり調理〜みたいなコーナーがあったと思うんですが、あのお宅素敵すぎませんでしたか!?✨ 吹き抜けがあって…
マイホーム作りが疲れてきました... お家を建てようとしていますが、 工務店やハウスメーカー巡り、 ここでいく!と決めた工務店がありますが 値段が高く、どうしても他と比較したいと思い、もう一件。 プラン作成を待…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
家でまだ出た事ないからと何も対策してなかったんですが色々殺虫剤とか用意しなきゃなのかと不安です(笑)
確かにあの2匹が家の中に入ったら困る🥶🥶笑
良かったです、その前で🥶笑