はる
上の子も最初はその場で回って、それから後ろにばかり動いてました😂
前に進めるようになったのは7ヶ月ごろ、はいはいは8ヶ月ごろでした🙌
下の子は寝返りをしたのが一歳だったのでずり這いはしませんでした😂
10ヶ月ごろからハイハイ、つかまり立ち、立っち、歩いて最後に寝返りです😓
はじめてのママリ🔰
下の子がめーっちゃデカ赤ちゃんでしたがずり這いは8ヶ月頃からでした☺️
はる
上の子も最初はその場で回って、それから後ろにばかり動いてました😂
前に進めるようになったのは7ヶ月ごろ、はいはいは8ヶ月ごろでした🙌
下の子は寝返りをしたのが一歳だったのでずり這いはしませんでした😂
10ヶ月ごろからハイハイ、つかまり立ち、立っち、歩いて最後に寝返りです😓
はじめてのママリ🔰
下の子がめーっちゃデカ赤ちゃんでしたがずり這いは8ヶ月頃からでした☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月くらいで保育園に お子さんを預けられた方、 園によるのは承知の上で 毎日何をどれくらい持って行ってますか?👶🏻 ロンパースは何枚ほど必要なんでしょうか、 それとももうこのくらいから 上下分かれたのを着る…
上2人が同じ保育園に通っていて、3人目の一番下の子も生後6ヶ月から保育園に入るかも?しれません。 産まれた時腹壁破裂でNICUに2ヶ月くらい入ってました。 そして退位してから完母でやってきてしまったので哺乳瓶拒否に…
もうすぐ生後6ヶ月になる娘はあやしたりすると笑うのですが、爆笑したりすることがありません…😭同じ日に生まれた友達の子は大笑いしてて すごく心配になってます。 同じようなお子さんがいらっしゃった方、その後笑ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント