はじめてのママリ🔰
下の子がめーっちゃデカ赤ちゃんでしたがずり這いは8ヶ月頃からでした☺️

はる
上の子も最初はその場で回って、それから後ろにばかり動いてました😂
前に進めるようになったのは7ヶ月ごろ、はいはいは8ヶ月ごろでした🙌
下の子は寝返りをしたのが一歳だったのでずり這いはしませんでした😂
10ヶ月ごろからハイハイ、つかまり立ち、立っち、歩いて最後に寝返りです😓
はじめてのママリ🔰
下の子がめーっちゃデカ赤ちゃんでしたがずり這いは8ヶ月頃からでした☺️
はる
上の子も最初はその場で回って、それから後ろにばかり動いてました😂
前に進めるようになったのは7ヶ月ごろ、はいはいは8ヶ月ごろでした🙌
下の子は寝返りをしたのが一歳だったのでずり這いはしませんでした😂
10ヶ月ごろからハイハイ、つかまり立ち、立っち、歩いて最後に寝返りです😓
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子を育てています👶🏻🩷 今の時期の服装が全く分かりません😭 家の中でもお出かけした時でもいいのですが、どんな格好させてますか? 結構汗かく子で長袖長ズボンにしたら泣いて汗かいてました😭😭難しすぎる😭
生後6ヶ月になる娘がいます。夜寝る時の格好で迷っています。今はノースリーブのロンパース肌着にガーゼのスリーパーを着させています。気温がすごく低いわけではないし、お風呂上がりはまだまだ暑いので夏も同じ格好でし…
同じくらいの月齢のママさんに質問です。 お子さんのインフルエンザワクチンって打たれますか? 生後6ヶ月からということで、一回目が12月下旬以降になるのでピークに間に合わないかなと思いつつ、脳症が怖いので打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント